BURN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BURN » Заявки в клан » Витя

Витя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Ваше имя, возраст, пол  и род занятий.  Витя 20 студент
2) Место проживания. Тюмень
3) Планируемый ник на официальном сервере."4глазыйНАГИБАТОР",но  если будет забиндин, то "Витя"
4) Профессия, которой Вы будете играть. Варк
5) Профессии, которыми Вы бы могли играть. DarkEvenger если бы мои друзья не наставили на путь истинный
6) Опыт игры за выбранную профессию и общий опыт игры в Linage II. на х3 полгода играл
7) Время онлайна - время начала (по Москве) и продолжительность пребывания.по тюмени с 8-9 до часу ночи
8) Будете ли использовать премиум аккаунт? да
9) Будете ли покупать Руны на Эксп?нет
10) Планируете ли другие приобретения за Донат?нет
11) Ваше отношение к использованию ботов? За живую игру
12) Тип подключения к интернету/скорость подключения.512 кб
13) Характеристики компьютера. (Можно в форме оценки относительно требований Ла2) Макс графа и радиус обзора потянет
14) Наличие микрофона и наушников, а так же возможность использования Skype/Team Speak.скайп есть
15) В каких кланах и на каких серверах играли ранее? на х3 со старым составом BURNa, еще хочу!)
16) Достижения, которых вы добивались в Ла2. (Перечислите то, что посчитаете достойным)
17) К каким достижениям будете стремиться на Официальном сервере? к базальт батл хаммеру + 12
18) Откуда Вы узнали о нашем клане? От соклановцев лично
19) Почему выбрали именно наш клан? Уже был в нем, впечатлен
20) Вы внимательно ознакомились с Уставом клана? Вы готовы безоговорочно принять его, или хотели бы что-то исправить?
готов
21) Чего вы ожидаете от клана?
Помощи мне и принятия моей.
22) Планируете ли принимать участие в Клан Кравте? Да
23) Имеете ли вы возможность присутствовать на осадах по вечерам в выходные? Да
24) Готовы ли постоянно сливать «проценты» на осадах и ПвП? Да
25) Ваше отношение к ПвП/ПК? За
26) Является ли для вас необходимостью постоянный Фарм Рейд Боссов? приятное дополнение
27) Готовы ли вы безоговорочно подчиняться решениям КЛ’а о распределении дропа и кравта? конечно
28) Оцените свою способность действовать в команде. 7 из 10
29) Желаете ли состоять в Const Party?Нет
30) Приходилось ли ранее состоять в КП? Если да, то в каких? Нет
31) Готовы Вы ли влиться в клан, в котором основа внутренней политики – дружба? В который нельзя вступить, чтобы «посмотреть, попробовать…», в котором каждый готов вступиться за каждого в любом споре, или сражении? В клан, в котором не прощаются предательства, и каждый «косой взгляд из вне» воспринимается как флаг? Готовы ли Вы забыть о былых принципах и подходах к Lineage II, и начать совершенно новую войну, по новым правилам на нашей стороне? (Прошу простить за излишнюю эмоциональность, но, думаю, смысл вопроса понятен.) Готов

*Не заполняя некоторые поля, Вы резко уменьшаете свои шансы на вступление
                                                    *Люди имеющие статус мембера могут писать ознакомительную заявку

Отредактировано Виктор (2008-12-14 21:13:40)

0

2

Виктор написал(а):

3) Планируемый ник на официальном сервере."4глазыйНАГИБАТОР"

БЕРЕМ %)))

0

Вы здесь » BURN » Заявки в клан » Витя